image Будние: 8.00-17.00; Суббота: 10.00-14.00

Более детально ознакомиться с подъемными механизмами можно по ссылке: https://www.blum.com/by/ru/products/liftsystems/aventos/overview/

Верхний шкаф с подъемником AVENTOS HF для посуды

Состоящий из двух частей фасад складного подъемника AVENTOS HF поднимается вверх и полностью освобождает рабочее пространство. Это обеспечивает удобный доступ к содержимому шкафа в отличие от дверей, которые только мешают при перемещении по кухне.

Верхний шкаф с подъемником AVENTOS HS для посуды

Цельный фасад подъемника AVENTOS HS откидывается вверх и полностью освобождает рабочее пространство. Это обеспечивает удобный доступ к содержимому шкафа в отличие от дверей, которые только мешают при перемещении по кухне.

Верхний шкаф с подъемником AVENTOS HL для посуды

При открывании вертикального подъемника AVENTOS HL фасад движется параллельно вверх, таким образом полностью освобождая рабочее пространство. Это обеспечивает удобный доступ к содержимому шкафа в отличие от дверей, которые только мешают при перемещении по кухне.

Верхний шкаф с подъемником AVENTOS HK для посуды

Все на виду
Фасад поворотного подъемника AVENTOS HK поворачивается вверх и полностью освобождает рабочую поверхность. Это обеспечивает удобный доступ и обзор содержимого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *